Она осталась...

Екатерина Папиневская
Она осталось маленьким ребенком,
Желающим все также повзрослеть.
Она осталось маминою дочкой,
Чтобы как раньше рядышком сидеть.
Придя со школы сесть маме на колени,
И рассказать в подробностях весь день.
Потом пойти и быстренько покушать,
Переодеться и к друзьям "лететь".
Как жаль что это все в душе,
И мы уже давно не дети.
Но для родителей мы маленькие все.
И лишь для них, не только на душе,
Мы были, есть и будем только Дети.