Не желаю жить с растяпой...

Чёрный Принц 0
вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/01/28/10338

НЕ ЖЕЛАЮ ЖИТЬ С РАСТЯПОЙ…
__________________________________
Где очки, да, где вы, Боже?-
Зарычал с испугом - SOS!!!
Нет на стуле и на ложе,
Видимо пришел склероз,
Шкаф и ванную проверил
И балкон и туалет,
За входные глянул двери
И в кастрюле меж котлет
И у кошки на подстилке,
А она шипит , как рысь,-
«Глянь, хозяин , на затылке,
И от радости кружись»,
И махнула гневно лапой,
Сбив очки под ноги ,- хрусь!!!
«Не желаю жить с растяпой!»
«Не желаешь, ну и пусть!
И за хвост и за окошко!
И за нею прыгнул! Не-е-е-т!!!

Глаз открыл, а рядом кошка
Из очей бросает свет,
А на тумбочке очки
Собирают свет в пучки…
30.01.16.