Сон...

Екатерина Папиневская
Я в шуме листьев, спрячу свою грусть.
Пойду под дождь, чтоб смыть украдкой слезы.
Стрелой отравлению пусть,
Пронзится сердце... ничего не стоит...
Мне сделать шаг, навстречу тишине.
Зарыться в горе, шалью прикрываясь.
И каждый раз я вновь с тобой прощаюсь,
Надеюсь как в последний раз.
Разбить фарфор и им порезать руки.
И кровью написать портрет.
Той старой и потрепанной разлуки.
Которой в настоящем места нет.
Купить билет и просто раствориться,
Во времени... на многие века.
Как боль угаснет, хочу дождем пролиться.
Чтоб на руки к тебе упасть.
Обжечь тебя хочу я очень сильно,
И не огнем, а каплями дождя.
Смотри как прохожу я мимо.
Но не увидишь в каплях ты меня.
...Я тихо поднимусь и босиком,
Пойду на кухню и поставлю чайник.
"Ведь рановато еще готовить завтрак..."
Спи спи, мне снился странный сон.