Я буду ветром

Екатерина Папиневская
А я останусь ветром, пусть и не с тобой.
Я превращаюсь в пепел, буду ледяной
Водой, что с неба каплями падет.
Я буду ветром тихим за спиной.
Я превращусь и в солнце но не для тебя.
Я буду эхом, каплями дождя.
Весной ручьями цветы я разбужу.
Я буду ветром... сильнее высоты.
Я стану петь голосами птиц.
Я стану волком чтоб на луну повыть.
И я надеждой буду для тебя.
И словами буду в книгах... навсегда.
Простое счастье быть, а не казаться.
И я останусь для тебя туманной.
Листья березы быстро опадут.
Я буду ветром... я их все сорву.