Одного размера пара

Алексей Клеткин
Неумелый человек - не додуматься про палку
Упование на чудо вместо бытового мастерства
Жуткие падения прыжков через скакалку
Исчезающих из памяти бла-бла листва
У меня дома нечистоты
У меня дома в гостях нечасто ты
У меня дома зубами, костями засеяны комнаты
Лишь Ашерам - ужасам, тропинки чисты
Из-под шаркающих ног разлетаются
В перекати поле склеенные
Выпавшие отовсюду волосы
Комариные трупики
Межоконные мертвые осы
В неожиданных местах забытые трусы
Пол помечен страстными каплями
Полные банок полки пусты
Уста пусты
Ползущим льдам рек устье узко
Канал телви из перерезанных
Из кабелей оборванных кусты колючие
Пища для влачащих существование в человеческой пустыне -
Самум

***

Немного моего спорта
Немного эфирного спирта
В этом воздухе неизвестными спертом
В крови буйный костер развести
А по телевизору «дачники горького»
А в стакане "звезда рокнрола"
А в голове того или этого
А в спальне, эта спит - выпила
Сел алкоголю поклоны бить низкие
Что помогает живописать поступки такие же
По разным домам спят родные и близкие
Выродок по страницам прыгает в неглиже
В неглиже негоже, на других похоже
Свалю вину на жизнь!
Это у нее, время все одно и то же
Рифмы:
Веселись.
Вешайся.
За петлю держись!