О тебе...

Екатерина Папиневская
Мне нравится, что как-нибудь однажды...
Проснусь я утром на рассвете,
А по квартире будет гулять ветер
Из раскрытых настежь всех окон.
Я тихо прикроюсь одеялом.
И тихо на бок повернусь,
Чтобы к тебе сопящему здесь рядом,
Бесшумно, тихо так прильнуть.
...Я слышу чайника свисток,
И неуклюже тихие шаги.
И запах кофе, свежего бизе,
Все так знакомо и приятно мне.
Я тихо поднимусь, возьму рубашку,
Помятую, большую чуть-слегка.
И просто так, застегивать не стану,
Тебе моя приятна нагота...
...Чуть теплый душ, и запах мяты.
Расческа, фен и пудра для лица.
...Я в летнем платье и чуть потертых сланцах,
Ушла в себя, придумывать тебя...