Я когда-то молилась

Енбулаева Нина Кузьминична
Я когда-то молилась:
Возврати, Боже мой!..
Жить одна научилась,
обретая покой.

Я когда-то молилась
и ждала, что придёшь,
чтобы что-то продлилось.
Что же? - Вечная ложь...