Звонок из прошлого

Тинка Горская
Снова бессонная звёздная полночь.
Небо бездонное. Молитва в помощь.
Годы надежд, ожиданий, волнений.
Ты позвонишь. Я знаю. Я верю.

В старом альбоме измяты страницы.
Туда не вернусь, забываются лица.
А вот и родная улыбка...твоя!
Знакомая челка, смеются глаза!

Ладонь прикасается к старому глянцу.
Закрываю глаза, и вижу нас в танце...
Как посмеялась злодейка судьба,
С другой счастлив ты, с другим была я.

Но вот, мой мобильник рвёт тишину!!!
Твой голос дрожащий:"Прощенья прошу!"
Ты есть! Ты живёшь! Ты помнишь меня!
Спасибо Всевышнему! Светлого дня!..