Под счастливой звездой

Моя Гуленька
Запасаю усердие впрок,
Я весну ожидаю отчаянно,
Чтоб порыв её, дал мне глоток,
Xelj   dcnhtxb, глоток неслучайный.

Я ghb;vecm  r nt,t  всем существом,
В долгожданном тепле, растворяясь,
И потом  мы  отправимся   d  cjy,
Невозможностью, не смущаясь.

Ах мечты, золотые мечты,
Это всё, что пока нам доступно,
Ночи длинны, а дни коротк'и,
И с мечтою, гораздо уютней.

Ночи доброй, тебе славный мой,
И прекрасных душе сновидений,
В добрый путь, под счастливой звездой,
Милый Яничек,  светлый мой Гений.