Найти бы мне в реальности тебя...

Екатерина Папиневская
Найти бы мне в реальности тебя,
такого нежного, до глубины простого.
Не важен даже цвет в твоих глазах,
Если увижу в них свое и дорогое.

Найти бы мне в реальности тебя,
Такого сильного и смелого отчасти,
И мужество чтоб било за края,
И чтоб глаза сияли страстью.

Найти бы мне в реальности тебя.
И чтобы снился целыми ночами,
И просыпаясь рядом по утрам,
Видела тебя перед глазами.

Найти бы мне в реальности тебя.
Найти и чтобы был ты рядом.
Стереть из памяти все время без тебя...

Найти бы мне в реальности тебя...