Душа, что внутри меня... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Не часто с нею говорю...
Так редко задаю вопросы.
Быть может правду не люблю?
Когда судьба рвёт жизни тросы?

Душа дрожит, когда я зол,
И плачет, если я унижен...
Со мною угрюмо смотрит в пол,
Когда я истиной пристыжен...

Безмолвна? Я б так не сказал,
Я слышал все слова ночами.
Господь нам в помощь Душу дал,
Чтоб к ней несли свои печали...

Она накроет нас плащом,
Ладони разотрёт... согреет...
С ней я не стану подлецом,
Она одна в меня поверит...

Прости, Душа, что был так слеп,
Боялся, что другие скажут...
Несущая мне дивный свет,
Что люди видеть очень жаждут...

Январь... 2016 года
Галашка...