Не ходят поезда

Смагин Алексей Петрович
А на вокзале, где то там,
В конце другой, железной ветки,
С надеждой к пламенным устам
Коснуться, с влажною салфеткой,
 
Стирая слёзы с мокрых глаз,
Стояла и ждала любовь,
Надежда. Сотни нежных фраз
Летели в мыслях. Только кровь
 
Невидимой сочилась струйкой.
Надеялась... ждала... ждала...
Нутро всё покрывалось чуйкой,
О том, что всё-таки не приняла
 
Любовь надежду... Жизненный вагон
Не подойдёт... Полночная звезда
Осветит лишь пустующий перрон...
Рейс отменён... Не ходят поезда...
 
 
Ответ на стихотворение Ланы Солнышка "ОБЛОМКИ СЧАСТЬЯ ПРЕЖНЕГО"