Щенок и кошка

Валерия Глазунова
Бобик как-то заигрался,
заблудился, потерялся.
Мурка, добрая душа, 
пожалела малыша.

Ты щеночек успокойся.
Никого теперь не бойся.
Не один ты. Мы вдвоём,
твою мамочку найдём.