Не правильно жить

Грачева Кристина
Так вроде хорошо , но всё же больно
И от обиды разрывает на куски
Я перепутала запутала невольно
Сознание свое сдавив виски

Не спрашивай меня,если не хочешь
Услышать в адрес свой , пустую ложь
И знаешь это все меня морочит
Я знаю что ты больше не придешь

Я вроде забываюсь очень глупо
Фальшивых жду и мрачных ощущений
Я не хочу проснуться этим утром
Но время меня лечит продолжением

В моих глазах приятная усталость
Но красные глаза не от тоски
И появляется уже немного вялость
И мысли собираются в куски

Так каждый день пытаюсь я уйти
От жизни, от проблем горящих рядом
Как жаль себя мне больше не найти
Жизнь обожгла меня каким то дивным ядом

И вроде хорошо,но всё же больно
Мое сознание взрывается на миг
Все перепуталось ,запуталось невольно
И сердце вроде больше не болит