Неужели люблю? Нет, ей богу, смешно... Неужели люб

Андрей Александрович Андреев
Неужели люблю? Нет, ей богу, смешно... Неужели люблю?
Неужели отныне вот так и скользить, устремляясь к нулю?
И сейчас - не крещён, не умыт, безобразен и гол -
- я бреду в темноте, спотыкаясь об этот глагол,

без конца увязая в его отголоске по самую грудь,
и желая вернуться назад, но не смея назад повернуть,
углубляясь в чужой и холодный диковинный лес
в беспробудном и злом ожидании новых чудес.

Андрей АНДРЕЕВ

2016


Всех желающих приглашаю в свою группу VK "Хроники пикирующего поэта"
                http://vk.com/club29215549