Твоя задача, человек

Лидия Гончарова Левин
Великий Бог в твой дух постучится.
Твоя задача,человек,согласиться.
Ты слишком слаб,чтоб с бесом сразиться.
И ты не можешь,сам,измениться.

Великий Бог дал неизменное Слово.
Твоя задача:почва готова?...
Придёт, чрез Слово,в дух твой обнова.
Ах,человек,всё это не ново!

Твоя задача,человек,не гордиться.
Твоя задача:с Ним согласиться.
Ответь скорей,коль Бог постучится.
Поможет Он тебе измениться.

Всё у Него:в руках,Его,святых.
Любовь и жизнь в Ладонях(распятых).
Спас Он тебя от валов,девятых.
Спас Он тебя от действий проклятых.

Твоя задача,человек,отозваться.
От всех обманов,зла отказаться.
Твоя задача:в духе,отдаться.
Чтоб мог Господь,в тебе,прославляться.