Не проснусь

Арти Аксен
Пусть во сне всё, хоть, будет как было.
Я хочу по Одессе гулять.
Чтобы море давало мне силы,
Чтобы я возвращался опять.

Для меня это место родное.
Я и в мыслях представить не мог
Беспокойное чёрное море,
Ну а рядом холодный песок.

И улыбок всё меньше и меньше,
А за ними тревога и грусть.
Хоть во сне, пусть, всё будет как прежде!
Или я никогда не проснусь!