Сбываются слова из Откровения

Валентина Объедкова Кузина
Похоже, что Дух Землю покидает, (2-е Фес.2:7)
Лавиной зло ползёт по всей Земле!
Всё на пути своём оно сметает,
И мир весь поклонился сатане. (Откр.13:4-8, лучше всю читать)
Сбываются слова из Откровения,
Мир на пороге гибели стоит.
Года промчатся эти, как мгновения,
Но, сильный Духом Божьим, устоит.

Светильники заправьте*, дети Божьи!
Заблудшим освещайте путь к Отцу.
Пока ещё во тьме светить возможно,
Но мир идёт стремительно к концу.
И христианский мир впал в заблужденье,
Служа церквям, от истины отпали.
Повсюду лишь раздробленные звенья,
Едиными, как Бог велел, не стали! (Иоанна 17:21)

        30.01.2016 ночь

* - о роли светильников прочитайте в притче о 10 девах,
шедших на встречу с женихом.(Евангелие от Матфея, 25-я глава)

Писалось ещё в 2016 году, а сегодня ещё больше
очевидно растление душ людских!!!28.02.2024г.