Боже, как прекрасен мир!

Маргарита Гладченко
Боже, как прекрасен мир! Отчего же

Есть на свете уголки непохожие

Вот на эту красоту неземную,

По которой я всю жизнь так тоскую!



А болота и камыш надоели,

А пески и суховеи душу съели...

Как бы в этот уголок мне пробраться,

Хоть на несколько часов там остаться?