Я - бахрома, разрезанная на кусочки...

Валера Александровна
Я - бахрома, разрезанная на кусочки.
Связи нитей, увы, уже не так прочны.
Сердцу больно, оно, как река, кровоточит
И зажить не сумеет, я знаю точно.

Я простила, а, главное, отпустила,
Однако я чувств своих не забыла.
Дым колышется из трубки мира.
И зачем я тебя полюбила?