Прими совет серьёзно

Лидия Гончарова Левин
Мой брат,ты горд собой?
В Слово-зеркало взгляни.
Не реет ли над головой
Твоей гордыня,во все дни?

Коли заметишь,что ты горд:
На всех глядишь свысока.
Корабль,жизни,гони в порт.
Не то,уйдёт далёко....

Корабль в порту?Ты иди в Храм.
Проси прощения,слёзно.
Ты Божий сын,не Ноя Хам!...
Прими совет серьёзно.