Цветет больная орхидея

Таня Баженова 23
Цветет больная орхидея
Цветет идущий дуб времен

и будто сон мешает он
обрывки кадров из идеи

Аграрный дом, железа тон,
Огромный спрос стальных конструкций
Стремится подвесной паром,
Туда, где смерть громаде функций

Магический парад комет
Сквозь них - лишь гидросамолет
Самоубийцей пронесет

вторую молодость гондолы
которой весь противен свет

А орхидея все цветет
Цветет идущий дуб времен

И прошлогодние идеи
Он разрушает, словно сон

Панельный дом, балкон бетон
Магический парад комет

Самоубийца - просветлен
Все это чудо
или нет?

И мальчик, на меня похожий,
Сказал, и был довольно точен,
Что люди, по своей природе, жестоки очень,
Все же я
Нашел уж человека вроде, и полюбил теперь тебя