На рыбалке

Алек Хорошеньких Вдов
На рыбалке,на рыбалке,
Хорошо клюет чебак,
На рыбалке,на рыбалке,
Он не ловится никак.

Ну и ладно,что не ловится,
Зато день, сейчас ,какой,
Солнце светит и не жарко,
Над моею головой.

Вокруг бабочки летают,
И кузнечики в траве,
Свои звуки в стрекотаньи,
Издают ну ,вроде, мне.

На рыбалке,на рыбалке,
С утра, с удочкой ,сижу,
Рыба водится в реке,
На неё я, вниз, гляжу.

И вода прозрачна даже,
В ней я вижу рыбы ход,
Что клюет наживку, как то,
А крючок в рот не берет.

Ну и ладно не берет что,
Зато воздух чист собой,
И лазуревое небо,
Над моею головой.

Рыбаки уже поймали,
По ведру, рыбы ,несут,
Они, видно, слово знали,
Чтоб ловить ,ту, рыбку всю.

Ну,а мне без слов,все,ясно,
Не рыбакя,а чудак,
Просто ,я люблю в прекрасном,
Быть настроении,как рыбак.