Не доверяю

Ольга Голосун
Я говорить, по правде, красиво не умею,
Но чтоб не опоздать, приходится рубить.
Чужие чувства осквернить я не посмею
И каждый сам решает-быть или не быть.

И попусту болтать, я просто не люблю.
Душа лучом другой души коснулась.
Что происходит с ней, я тут же уловлю
И если спит, скажу чтобы проснулась.

Не нравится другим, что речь проста,
Витиеватых слов не применяю.
Но лгут порою сладкие уста,
Таким словам уже не доверяю.