Дерево, здравствуй!

Ибрагимова Эльзида
Здравствуй, дерево родное!
Все растешь? Ну, молодец!
Долго ждать еще я буду
Когда вырастешь в конец?

Твои листья золотые
Стебелечки молодые
А когда шумишь, шипишь
Ты как будто и не спишь?

Прогоняй немного ветер
Дай нам воздух свежий,свежий
Надышаться мы не можем
Пахнет сеном и мимозой

Ручеек бежит искрится
И воды дает напиться
Дождь идет,как из ведра
моет листья,стебеля

Чистым стали деревца
Нам улыбку всем даря
В далеке видна гора
Вот и все,нам спать пора.