Я буду жить

Олег Уралец
Я   буду   жить.

Стою   в   отрогах   Крымских    гор   от   холода   дрожу...
Там   синь    небес,   холодная    вершина.
За   суету   держу   ответ   у    бездны   на   краю...
В  подножье,    скоро  же    срываемся    из   мира.

Я   буду    жить,   я    очень   молода. Я   так  хочу   и   сотни   платьев,  шляпок  не  носила...
Пускай     мне   грех    любить,    уж   многих   захочу.  От   одного  бы   точно   я   родила.

Он   был   игрок,   его   азарт   попов   расстриг ...
За   карточный   должок   банальный.
Вершин   в   работе   не   постиг...
Ушел   эффектно   на   шнурке,  от   жизни   виртуальной.

Так   мог   же   быть   другим,  бойцом   простым...
В   конце-концов,    любовником   вербальным.
И   ел   бы   хлеб   солёных   моряков   в   холодный   шторм   девятибалльный.

А  может   проще   с   высоты   и   руки    ласточкой   сложить...
Всем   на   асфальт   от   горестей   люби   и   слыть   оригинальным.
Врагам   на   зло,  я   не   покину   этот   мир.
Я   буду   жить   не   в   мире   зазеркальном.