2014

Таня Баженова 23
1.

ранее народы
более всего выворачивались
огибались оборачивались
часть своего
косвенно оболванивалась

2.

флот пролетая над вектором
не устроил стоянку
взял
летящие депортации на окраине
написание было тогда
ненайденным нечто
иным как порыв ранней речи

3.

а сейчас в перспективе развернем прошлое
акватория подходит для рассмотрения
перекатиполисто раскрывает куст аутентичность
бьет хвостом круглоглазая рыба

4.

истребим же нехотя евпаторию