И пусть сердце твое поднимается беленьким стерхом

Сандра Бест
Я,как прежде,сама по себе,но тебя-то я помню,
Помню наши признания ноченькой темной,
И тобою себя постепенно наполню,
И останусь навеки птицею вольной..

Но в душе я храню твои нежные руки,
Помню любящим сердцем тот ласковый вечер,
Не хочу я любить,я ведь знаю те муки,
Их несет мне с тобою каждая встреча..

Ты останься моим,пусть же это случится,
Пусть завидуют нам лесные нимфеи,
Пусть твое дорогое мне тело приснится,
Мы хотели не так,но чего только мы ни хотели..

И пускай любопытство луны увенчается с верхом,
Мы забудем о мире людей,только наши объятия,
И пусть сердце твое поднимается беленьким стерхом,
Я забуду себя,ни о чем не имея понятия..

И наградой пусть будет вселенская нежность,
И накопленных лет невозможная мягкость,
Я попью с губ твоих родниковую свежесть,
И скажу,как  давно я люблю глаз прекрасных усталость..
экспромт