Что выхлебываться?

Таня Баженова 23
что выхлебываться?
песни вьюнишные-величальные петь
засохнет волочебщик
замолкнет и иссякнет
накроет закат
в прошлое укатится
темноту улавливать
так что сидеть только теперь
под дубом времени