меня заставили уроды учить убогие эти буквы

Таня Баженова 23
Необходимый почему-то мусор
ложь и претензия
любая поэзия
искусство
Амнезия - вот что нужно
лучший выброс из ужаса

я могла стать чем-нибудь

как-нибудь

а теперь я буду биографии
писать стариков на свои старости лет
если не сниму большое кино
раньше двадцати пяти лет

Мне плевать что три раза "лет"

надежды и нет и есть

презираю не уважаю ненавижу ничтожество приоритетов писателей поэтов бездарных эстетов

буквы убогие кривые
русский язык уныл другой еще хуже
но буквы убогие

меня заставили уроды учить убогие эти буквы