большие глупые люди как вы и я

Таня Баженова 23
большие глупые люди как вы и я
они склонны шумя вдоль и ощупью
а те нет - те другие
они быстро исчезли приглушенным фактом
незаметно несомненно
но конечно было все еще что-то
они лопушились и переворачивались
все же остриями вонзаясь таяли
все еще щелкая ладонями-метелками в черной дыре