Акт первый

Таня Баженова 23
Акт первый.

цветками тягуче стонали повиснувшей амбарно-трубной тишиной
двери скрипнули и в увлечении затопал костюм

Акт второй.

Во тьме пробираясь рассматривал костюм толпу
Охо-ха-ха-ха! Погодите.
сказали мрачные стены

Акт третий.

дернув продрогшим голосовым связкОм костюм взлопнулся и размякся
раздалось устов скрежетание

Акт четвертый.

лопнул в передних рядах но вовнутрь чтобы никто не заметил
драматично затрепыхались стены и диваны
будто бы порожками оплакивая бессмыслие

Акт пятый. Заключительный.

и тем следом обратно запустились костюмные будни покинувши стены