лоснятся многолюдные мутные

Таня Баженова 23
лоснятся многолюдные мутные
обруч полубоком восходит на черной дыре
холод и жар чередуются договорившись
до общего цельного конца
тактильная тактика ложится текстилем на муть сегодняшнюю
Все вздыбливается