Уж мелькнувший в траве

Лолита Страута
Ускользающий  сон -  уж мелькнувший в траве,
Безымянный,
Потерянный след.
Незнакомое эхо звучит  в  голове…

Скорый поезд пронесся в стремительной тьме
Только искры горящие ярких зарниц

Ветер памяти кружит оборванный временем лист
Недописанных, сколько осталось страниц?