Ужелица

Таня Баженова 23
Извиваясь и издеваясь
Наверное
Обвивается серая ужелица
Глазами впивается с ненавистью
Ужас сквозь добродушие

Неправдоподобно.

Сливается реальность-материальность
с действительностью
Значит знак
Внушает своим трагическим фактом
Забвение

Забвение
Забвение

Предшествующее падению
всего жизненного
важного

И только ужелица обвиваясь
улыбается добродушием
наивностью неумелой
и седой жалкостью