Мужское рвение-редкое явление

Ирина Сеньчукова
Смотрит на маму,папа с улыбкой,
И называет то "киской",то "рыбкой".
Моет за маму на кухне посуду,
Пыль протирает в квартире повсюду,
Даже белье гладит папа с азартом.
Знает,что завтра-9 марта!