Ах эти ваши умные стихи!

Серж Ши
И чтоб совсем вам было непонятно,
я напишу стихи на Вашем языке:

Протуберанцы,
Снега розовые пятна,
Коньяк "Гулаг"
Картина Босха вдалеке...

Разбил Господь
свой нос о головы Титанов...
Вот килограмм конфет,
Настойка "Ме-ке-ке"...

И правое яйцо Тиранозавра
Труп горностая утонул в реке...
Абракадабра
Искусно приготовленное Хе...

Обама, Путин, Украина
Лицо в муке...
И я пишу, как глупая скотина,
На Вашем непонятном языке...

Нет смысла в этих буквах, не ищите!
Не тратьте своё время зря!
Давайте снова напишу:

Очки,
Жуль Верн,
Трусы
Осколок свадебного марша!

Не уловили суть? И славно!
Ведь это всё такая же х**ня!