Обовью Твоё тело как будто лоза

Олечка Макарова
на «Лекарство души» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2015/06/01/1517

Обовью Твоё тело как будто лоза,
Никуда не посмеешь Ты деться.
Словно стразы опять заиграют глаза
И не сможешь мной, друг, наглядеться...

Поцелуем медузы Тебя обожгу
И застонет горячее сердце.
Все любовные ласки Тебе сберегу,
Запоёт оно музыкой скерцо.

И сплетёмся в клубочек как парочка змей,
Не понять, где здесь руки, где ноги.
И отведаешь ласки девичьей моей,
Что даётся, конечно, немногим!

Не богиня, я-Ангел сошедший с небес,
Чтоб во всех ублажать, знай, желаньях.
Чтобы сказкою жизнь на земле сделать здесь,
Чтоб прошёл все любви испытанья!

30.01.2016
---



ЭКСПРОМТ:

Я умру, утону, я сгорю в диких ласках,
Небесами на землю ты спущена в раз,
Ты богиня, каких нет и жизни и в сказках,
Только тронь, и с тобой будет вечен экстаз.

Влад Пряслин   30.01.2016 14:56 
Ответ:
Не богиня, а Ангел сошедший с небес,
Чтоб во всех ублажать, знай, желаньях.
Чтобы сказкою жизнь на земле сделать здесь,
Чтоб прошёл все любви испытанья!

Олечка Макарова   30.01.2016 15:03