вентиляция мозга

Таня Баженова 23
свистит и скрежещет
ветер теплоты вьется вокруг
голова смотрит вверх
туда
где белая твердь превратилась
в арку
душа поет словно
узрела место обитания
темное утро освещает мир

так происходит
вентиляция мозга