Рай в шалаше или...

Маргарита Гладченко
Рай в шалаше? Во дворце? Вот задача!

Лучше дворец, если с милым впридачу.

Шалаш? Хорошо в нём только в раю.

В жизни обычной шалаш - на краю



Этой же жизни. А лучше вопрос

поставить по-новому: с милым иль врозь?

С милым, любимым и со дворцом!

Но чтобы любимый не был подлецом.



Это так важно, чтоб  милый мой друг,

Не разорвал наших сомкнутых рук.

Был бы стеною, крепкой, надёжной.

Или такое никак невозможно?