Подслушано...

Алёна Сергиенко
Бабушка, прощаясь с 12-летним внуком, просит:
-Как доберёшься до дома, позвони.
-Ба,я тебе лучше СМСку пришлю!
-Да я её читать не умею,- говорит бабушка.
-Эх ты, призрак коммунизма**,-отвечает внук.

**"Призрак бродит по Европе, призрак коммунизма" - этими словами начинается работа К. Маркса "Манифест коммунистической партии". Раньше "Манифест..." изучался в школе...