Весна сердца соединит

Александр Нелепов
Уже Весною воздух пахнет
И скоро снег совсем зачахнет.
Вы не смотрите на морозы:
Преподнесут метаморфозы.
Они к Весне нас приведут,
Где будет создан нам уют,
Где тёплый и весёлый луч
Раскроет небо нам без туч.
Ландшафт луга озеленит:
Весна сердца соединит.