Не посплю ещё

Ирина Безрукова 2
Круп дороги, скачешь-скачешь
На сугроб да на овраг.
Дуб растёт из крыши дачи,
Отделяется - пора.

Там, где ветер изогнулся
И позёмкой посолил,
Шарик-день, а вечер-луза -
Там, где тени-косари...

А где филины моргают -
Я, по лесу рассадив.
А заоблачный рогалик -
Частым светом впереди.

С зимней речки пей, дорога.
Встанешь спать и лягу я.
Не посплю еще немного!
Хаотически гуля.

30.01.16.