Уметь принять!

Сергей Конрад
Решение проблемы солнечного змея,
Нас делает на много здоровее!!!
Умение питаться тем, что давит на тебя,
Приходит вместе с осознанием того,
Что всё заряжено любовью разноцветной,
Богатства безграничные заключены,
Во всех без исключения! процессах!
Но всё зависит от сознанья твоего!!!
                ~
Уметь принять!
И радостно впустить!
Не злясь и раздражаясь!
А потом болея.
Вот это вот и есть великое искусство!
Будить в себе самом!
Пока что спящего,
Защитника системы вашей.
Питающегося  тьмой священной!
Солнечного Змея.