Мечтатель или писатель

Людмила Прокопчик
Чтобы понять вам чувства мои
Вам надо прочитать мои стихи,
В них настроение своё пишу
В них умиротворение себе ищу.

Свой сон вам напишу
Про один день расскажу,
Как в мире человека хочу найти
А мне может в одиночество уйти.

Всё хочу забыть
Кем мне быть?
Писателем
Или
Мечтателем.

Ответ я на вопрос давно ищу
Найти ответ на него не могу,
Писатель или мечтатель.
Во мне половинка писателя
Во мне половинка мечтателя.
30.01.16