Победа

Людмила Прокопчик
Ты молодой
Порох есть ещё в пороховницах,
Игрок ты озорной
Тренер держит тебя в ежовых рукавицах,
Твоя цель конечно же победа
После игры ждёт с друзьями беседа.

Играешь в игру с азартом
Не занимаешься артом,
Скользишь по полю
Летишь по полю,
Всё зависит от тебя
Все болеют за тебя,
Командная игра
Это цель твоя.

Удачный пас
Всё зависит от вас,
Шайба, мяч летят в ворота
Это гол,
Защити от соперника свои ворота
Сохрани свою репутацию,
Ты проходишь экзаменацию.

Болельщики надеяться на вас
Все верят в вас,
Победа наконец
Игре конец,
Стоила долгих тренеровок
Трудных подготовок,
Тяжких трудов
Всё принесло своих плодов,
Ты первый
А не последний,
Ты лучший
А не худший,
Ты чемпион
Ты славишь свой стадион.
21.10.2015