Гонимым

Незабудка Кубанская
Некоторых людей не любят за их тупость, бестактность, наглость и прочие человеческие недостатки, но часть из них умудряется все это прилепить к евангелию и представить себя гонимыми за веру Христову. Хоть бы уж Христа не позорили...