Погода в Липецке

Андрей Олегович Петрушин
                (На мотивы В.С.Высоцкого)
Я не люблю весну в начале февраля,
И честно говоря, ее я ненавижу.
И если скажет кто-то "Слышь ты, б*я",
Его, наверное, я просто не услышу.
А в январе поют все громче птицы,
Зато асфальт здесь в снег теперь кладут.
Как все же просто у подъезда оступиться!
Все невнимательные просто упадут.

Припев:
А бывший мэр нам обещал дорогу,
Весь Липецк наш о ней одной мечтал.
И из себя он строил недотрогу,
Но все же за слова не отвечал.

Я не люблю вообще такой погоды,
Весь город наш покрылся слоем льда.
И все же независимо от моды
Не будет грязь в почете никогда.
А в январе еще одно ненастье,
Снег выпал только лишь на новый год.
Мы думали, что снова будет счастье,
Но под ногами вновь ползучий лед.

Припев:

И скоро снег в диковинку нам будет.
Его по телеку мы будем лишь смотреть.
Весь Липецк про него совсем забудет,
И будет "Чунга-Чанга" песню петь.
Зато за городом хорошая погода
Там снега намело по пояс мне.
Я не люблю искусственной природы,
И не люблю апреля в феврале.