Чёрные души в белых одеждах

Зинаида Куликова 2
Чёрные души
   В белых одеждах...
Рядятся, рушат
   Мир наш безбрежный.

Чёрных термитов
   Сонм, легионы
Точат устои
   Света каноны.

Солнце моРАли
   В тучах обмана,
Моль серебрится,
   Тьму прикрывая.

Сект паутина,
   Мрак лжеучений...
Что для нас Свято -
   В грязь извращений...

Люди! Очнитесь!
   Землю спасайте,
Чистые души,
   Честь сохраняйте!

Шоры снимите,
   Сердцем прозрейте!
Свет в мир несите,
   Жизни жалейте!!!

     20.01.2016