Саянску

Галина Балдакова-Тихая
Воздух озоново-сочный,
Вместе с пурпурным закатом
В сердца бокал очень точно
Льются пьянящим мускатом.

Ритмы чеканятся шагом,
Рифмы пульсируют гулко...
Тихая  гавань  -  отрада
Томной души закоулкам.

Незачем ездить по Свету
В поисках чуда творения –
Муза над городом ЭТИМ!
Машет крылом вдохновения.